Você está em
Blog

Como montar um food truck

Começo de ano é uma ótima época para colocar os planos em prática. E para você, que tem como meta abrir um food truck, separamos três dicas de ouro para começar o ano com o próprio negócio.

Primeiro, escolha o seu segmento

Antes de colocar a mão na massa, você precisa definir o que vai vender no seu food truck. Lembre-se de que a ideia do food truck é servir comida rápida e barata, então nada de pratos muito elaborados!

A dica é: escolha pratos como hambúrgueres, batata frita ou pastéis. E na hora de montar o cardápio, tenha duas ou três variações desses pratos.

Tenha um caminhão

Depois de escolher o segmento em que vai atuar, providencie seu caminhão. Você pode optar por comprar um caminhão usado, montar o seu próprio ou até comprar um novo que já venha com todos os equipamentos que você precisa!

Localização é superimportante

Por fim, como em qualquer negócio, a localização é muito importante! Mas a maior vantagem do food truck é que você pode mudar de localização de acordo com a sua demanda.

Procure feiras gastronômicas na sua cidade e tente se localizar em regiões perto de centros comerciais e universidades.

Gostou destas dicas? Compartilhe! E para mais dicas e conteúdo exclusivo, acesse o Blog Mart Minas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter