Você está em
Blog

Tilápia Assada com Purê de Banana da Terra

Para o Purê de Banana da Terra

Ingredientes:

Duas bananas da terra cortadas em rodelas

1/4 de cebola picada finamente

01 dente de alho picado

200ml de água

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a banana e a água até quase cobrir a banana, misture bem e tampe. Deixe cozinhar até que a banana esteja desmanchando. Pode adicionar mais água caso necessário. Bata a banana com um mixer até obter textura de purê (pode usar um garfo caso não tenha mixer). Tempere com sal e pimenta a gosto.

Para a Tilápia 
Ingredientes:

Dois filés de tilápia

01 tomate cortado em rodelas

01 cebola cortada em rodelas

200ml de vinho branco seco

01 colher de sopa de alcaparras

Sal e pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.

Em uma vasilha, deixe os files de tilápia marinando no vinho com sal e pimenta por 15 minutos.

Em uma travessa, coloque metade da cebola no fundo e coloque sobre ela os filés de tilápia. Despeje o caldo da marinada sobre os filés. Coloque o resto da cebola, o tomate e as alcaparras por cima do peixe. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter