Pão de mel rápido para fazer!
Ingredientes:
– 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
– 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
– 1 xícara(s) de chá de açúcar
– 1 colher(es) de sopa canela em pó
– 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
– 1 xícara(s) de chá de mel
– 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
– 2 xícara(s) de chá de leite morno
– 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
– Doce de leite, o suficiente para rechear
– Chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
– Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.
– Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
– Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.
– Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido.
– Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
– Em forma de 25x40cm rende 40 quadrados de 5x5cm