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Brie embrulhado em massa de pastel assado com geleia de pimenta

Vinho bem legal. Cor amarelo palha, aroma frutado com bastante presença de maracujá. Médio corpo, sabor frutado e com boa acidez. Se consumido em temperatura um pouco mais quente percebe-se um leve dulçor residual. Então, se não gosta desta sensação, experimente consumi-lo mais gelado.

Harmoniza com muito bem com queijos meia cura, carnes brancas assadas e ou com molho agridoce.

Nós harmonizamos com Brie embrulhado em massa de pastel assado com geleia de pimenta. Ficou espetacular!

Confira a receita:

Ingredientes:
01 queijo Brie
01 Metro de massa de pastel Rolo
01 Geleia de Pimenta

Modo de preparo:
Corte 50 cm da massa de pastel em tiras para usar como “torradinhas”. Nos outros 50 cm, coloque a peça inteira de Brie no centro e dobre a massa por cima do queijo, fechando bem as laterais com água e apertando as bordas. Não deixe muito ar dentro da massa para não estourar. Asse as tirinhas de pastel por 20 min ou até ficarem douradas. O Brie com massa demora aproximadamente 30 mim em forno a 200 graus. Sirva com geleia de pimenta a gosto.

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