Confira essa receita deliciosa de bolo de churros no pote pra você vender!
Massa do bolo:
Ingredientes:
– 300g de açúcar (2 xícaras)
– 300g de margarina gelada (12 colheres de sopa)
– 4 ovos médios
– 300g de farinha de trigo com fermento (3 xícaras)
– Para fazer bolo de chocolate: troque uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
– Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
– Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
– Depois de incorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
– Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
– Unte uma forma, de preferência bem grande para que o bolo fique fino. Coloque a massa, espalhe com uma colher para deixar a massa reta e para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, porque o bolo vai crescer e pode ficar cru por dentro ou derramar.
– Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
– Corte o bolo em rodelinhas finas.
Recheio:
– Se preferir, adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem.
– 1 lata e meia de doce de leite pronto
– Canela e açúcar para polvilhar
– Monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.