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Patê de Frango com Barbecue

Patê de Frango com Barbecue e Ravanal – Grand Reserva – Chile

Vinho bem legal. Vermelho rubi, aroma de frutas vermelhas e madeira. Médio corpo, com taninos presentes, mas macios, frutado e com um leve toque de madeira dando mais valor a fruta do que a madeira. Acidez equilibrada e álcool bem integrado. Adoramos o vinho!

Harmoniza com muito bem com carnes assadas menos gordurosas e queijos mais curados como parmesão.

Nós harmonizamos com Patê de frango com Barbecue e torradinhas de massa de pastel. Confira a receita:

Patê de Frango com Barbecue

Receita
Ingredientes:

01 cebola pequena cortada em cubos
170g de peito de frango cozido e desfiado
50cm de massa de pastel Rolo
3 colheres de sopa de Molho barbecue
2 colheres de sopa de Creme de queijo
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogar em uma panela a cebola no azeite até dourar.

Adicionar o frango cozido e refogar por dois minutos.

Adicionar o Barbecue e o creme de queijo. Misture bem. Ficará cremoso porém consistente. A textura você pode adaptar conforme preferir, só adicionar mais ou menos creme de queijo. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto.
Corte a massa de pastel em tiras de aproximadamente 4cm de largura e depois ao meio, formando retângulos. Dispor as tiras em uma assadeira. Levar a massa de pastel ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Sirva ainda morno.

Resenha e receita por José Carlos, do Doutores do Vinho.

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