Você está em
Blog

Peito de Frango com Requeijão e Arroz com Alho

Ingredientes

400g de peito de frango
200g de requeijão de boa qualidade (de preferência bisnaga)
20g Alho frito
400g de batata frita congelada
01 Limão
200ml de vinho branco seco
1 xícara de arroz branco
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o frango em cubos, tempere com limão, alho (fresco) e o vinho.
Deixe marinando por 20 minutos no tempero. Coloque o frango na panela e cozinhe em fogo alto até secar o caldo.
Quando frango estiver bem sequinho e dourado, coloque o requeijão e misture bem. Quando ele ganhar um consistência mais firme está pronto.

Faça o arroz conforme seu costume e depois de pronto salpique o alho frito por cima e misture.

Coloque as batatas na Airfyer a 200 graus durante 12 minutos ou até dourar (vai depender da potência de sua Airfryer).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter