Você está em
Blog

Receita macarrão ao gorgonzola

Ingredientes

250g macarrão penne (preferencialmente grano duro)
300g carne em cubos
250ml creme de leite fresco
100g queijo tipo Gorgonzola
30g creme de ricota
1/2 cebola picada finamente

Modo de preparo

Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira grande frite a carne. Adicione a cebola e deixe que ela solte água e raspe o fundo da frigideira pra pegar o sabor da carne. Reserve.
Em uma panela funda coloque o creme de leite e o gorgonzola em pedaços. Deixe ferver até derreter o queijo e adquirir uma consistência um pouquinho mais encorpada. Adicione o creme de ricota e mexa bem. Despeje o molho sobre a carne na frigideira e depois adicione o macarrão já cozido e escorrido. Misture bem e sirva a seguir. Bom apetite!

OBS: essa receita também pode ser feita com peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango e o preparo é o mesmo, apenas substitua a carne por peito de frango em cubo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter