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Receitas de pavê diferentes

Vamos aprender pavês diferentes para fazer? Confira:

Pavê de bombom

Ingredientes:

– 200 ml de leite de coco
– 7 bombons redondos
– 2 colheres de sopa de maisena
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
– 2 ovos
– 1 lata de creme de leite
– 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:

– Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
– Bata tudo no liquidificador.
– Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
– Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
– Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
– Cubra com o mingau e reserve.
– Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
– Misture tudo e coloque por cima do pavê.
– Polvilhe o coco ralado.
– Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

Pavê de ovomaltine

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 1 pacote de biscoito champanhe
– 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine
– 2 colheres de maisena
– 2 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
– 3 gemas

Modo de preparo:

– No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
– Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.
– Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso.
– Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine.
– Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
– Pavê de sonho de valsa

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
– 3 gemas
– 1 colher (sobremesa) de maisena
– 2 colheres de açúcar
– 12 bombons tipo “sonho de valsa” ou se preferir “ouro branco”

Calda:

– 1 xícara de leite
– 1 colher bem cheia de maisena
– 8 colheres de açúcar
– 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
– 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de preparo:

– Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
– Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
– Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
– Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
– Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
– À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite.
– Coloque também 1 colher de maisena.
– Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
– Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
– Deixe até que engrosse e fique cremosa.
– Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
– Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
– Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
– Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
– Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
– Com os bombons restantes, enfeite o prato.
– Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
– Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

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