Você está em
Blog

Temperos diferenciados para carne

Vamos aprender alguns temperos para churrasco diferentes?

Paleta com Cachaça:

– 1 kg de lombo;
– 50 ml de cachaça;
– 1 colher de sopa de sal;
– 2 dentes de alho (amassado);
– 1 colher de orégano;
– 1 colher de chimichurri;

Pernil ao Vinho:

– 1kg de pernil (sem osso);
– 1 taça de vinho tinto suave;
– 1 colher de sopa orégano;
– 1 colher sopa creme de cebola;
– 1 colher de chá de hortelã;
– 1 colher de chá tempero completa;

Asinha ao Curry:

– 2 kgs Asa;
– 1 colher de chá de tempero completo;
– 1 colher de café de curry;
– 1 limão espremido;
– 50 ml de leite;
– 1 colher de chá de orégano;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter