Torta de frango de liquidificador para fazer no seu almoço de domingo:
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
– 1 colher (café) de sal
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) fermento em pó
– 450g de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo:
– No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
* DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
– Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
– Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
– Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
– Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
* DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
– Cubra o recheio com o restante da massa.
– Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.
Veja mais conteúdos no blog!